Новый участок производства на заводе «Ижора металл» в городе Санкт-Петербург

На «Кузнечно-механическом заводе «Ижора-металл»» в городе Санкт-Петербург открылся новый участок по производству отливок из стали для металлургии, судостроения и отрасли энергетики. На данном участке осуществляется изготовление поковок из стали (заготовки из металла различных видов конфигурации: трубы, диски, кольца, валы из стали, бронзы, латуни, титановых сплавов). Поковки используют в металлургии; в энергетике для производства роторов, турбин, валов ветрогенераторов и генераторов, гидровалов; в судостроительной отрасли для производства валов, руля, турбин.

Для производства поковок используется российское сырьё. Производственная мощность нового участка составит 4 тысячи тонн прессовых поковок в год. Общие же производственные мощности завода выростут до 16 тысяч тонн продукции в год.

Данный участок производства позволил «Кузнечно-механическому заводу «Ижора-металл»» создать 76 новых рабочих мест.

Для создания этого производственного участка были использованы инвестиции, размер которых превысил 1 миллиард рублей, 500 миллионов из них были получены по программе «Комплектующие изделия» в виде льготного займа. Их предоставил Фонд развития промышленности. На денежные средства, предоставленные по программе, предприятие осуществило покупку современного оборудования для производства, туда вошли гидравлический комплекс и термические печи.

Возврат к списку


Скачивайте
наше мобильное приложение

Оставить заявку
Рассчитать вес поковки
Написать письмо директору
свернуть
Оставить заявку