Смена руководства на АО «Металлургический завод «Петросталь»

24 октября 2022 г. Управляющим директором АО «Металлургический завод «Петросталь» назначен Александр Святославович Ефимушкин.

АО «Петросталь»– это структура легендарного машиностроительного предприятия России «Кировского завода». Его возникновение связано с Николаем Ивановичем Путиловым, талантливым инженером и предпринимателем.

Предприятие с полным циклом производства, находится в городе Санкт-Петербурге. Завод располагает современной производственной системой, качественным технологическим оборудованием, эффективной командой профессионалов.

Основной ассортимент Металлургического завода «Петросталь» – это сортовой металлопрокат из высококачественных марок стали. Изготавливается он для обеспечения автомобильной и тракторной промышленности. Продукция востребована метизными заводами, сельскохозяйственным машиностроением, судостроением, моторостроением, а также иными отраслями промышленности.

К постоянным заказчикам предприятия относятся все автомобильные заводы Российской Федерации, среди которых ГАЗ, КамАЗ, «АвтоВАЗ» и иные. Завод экспортирует почти половину своей продукции.

Возврат к списку


Скачивайте
наше мобильное приложение

Оставить заявку
Рассчитать вес поковки
Написать письмо директору
свернуть
Оставить заявку