8 (800)2343345
пн-пт с 8:00 - 17:00
г. Ижевск,
 ул. Пушкинская 270

Открытие цеха на АО «КОНАР»

На АО «КОНАР» запустили в работу современный пресс-автомат компании HATEBUR (Швейцария). Это третий и самый современный станок, которым располагает КОНАР для производства больших партий металлических изделий высокой точности, сообщает пресс-служба группы.

В цехе горячештамповочного оборудования КОНАР выпускает ответственный высокопрочный крепеж для нефтегазовой отрасли, а также для металлоконструкций, железнодорожного и автостроения.
Комплекс из трех станков HATEBUR, сосредоточенный в новом цехе, обеспечит компании КОНАР лидерские позиции в производстве гаек горячей высадки для нефтегазохимии РФ.

Экологичность и энергоэффективность проекта была обеспечена и за счет применения оригинальных технических решений при подготовке к монтажу. Например, для системы охлаждения штампового инструмента спроектировали и воплотили специальный сепарационный бассейн с гравитационной системой перелива на 40 кубических метров воды. Он позволяет эффективно отделять масло от воды и работать с оборотной водой.

Для установки трех пресс-автоматов был спроектирован и смонтирован индивидуальный фундамент с шестиметровым залеганием внутри действующего цеха. Помимо этого, каждый пресс-автомат установлен на специальной подушке из виброопор, которые служат для предохранения от износа рабочих частей оборудования и окружающего фундамента.


Возврат к списку


Скачивайте
наше мобильное приложение

Оставить заявку
Рассчитать вес поковки
Написать письмо директору
свернуть